Об Омске :

Омск — один из крупнейших городов Западно-Сибирского региона России. Кроме того, это и крупный транспортный узел. Здесь пересекаются воздушный, железнодорожный, речной, автомобильный и трубопроводный транспортные пути. А наличие аэропорта и расположение Омска на пересечении Транссибирской железнодорожной магистрали с крупной водной артерией обеспечивает динамичное и разностороннее развитие города.

Город Омск — центр Западно-Сибирского региона России

Город Омск — краткий экскурс  Структура экономики, которая сложилась в городе, определяет Омск как крупный центр обрабатывающей промышленности, основу которой составляют предприятия топливно-энергетических отраслей, химической, нефтехимической и пищевой промышленности, машиностроения. В Омске находится несколько финансовых институтов, филиалов крупных российских банков, брокерские, лизинговые и факторинговые компании. Омск имеет устойчивый имидж инвестиционно привлекательного города, и сегодня его наиболее активными торговыми партнерами являются Казахстан, Испания, Финляндия, Нидерланды, Беларусь, Украина.

Высок и культурный потенциал Омска. Омичи и гости города могут вести насыщенную культурную жизнь, посещая городские филармонии, музеи, театры, галереи, кинотеатры, центры досуга и другие достопримечательности города Омск. Таким образом, каждый может оставаться в курсе современных тенденций и течений в музыке, искусстве, литературе и моде.

Город Омск как региональный центр

Прекрасный Омск для незабываемых прогулок на отдыхе Омск постепенно, но стремительно превращается в крупный региональный и международный деловой центр с древними крепкими традициями гостеприимства, развитой инфраструктурой и высоким уровнем обслуживания туризма. Город с каждым годом принимает все больше и больше гостей, увеличивается число туристических и деловых визитов, и это стимулирует к развитию гостиничный бизнес.

Отели и гостиницы Омска — это отдельная страница в развитии города. Рынок гостиниц города за последние несколько лет значительно продвинулся вперед. Гостиницы советских лет реконструируются, обзаводятся новыми комфортабельными номерами и современной техникой, а также повышают уровень сервиса. Конечно же, создаются и новые отели, причем разных категорий - «три звезды», «две звезды», а также мини-отели, которые отличаются особым домашним уютом. Одним словом, город Омск — это город открытых возможностей, где комфортно жить, работать и развиваться.

 
Отдых на черноморском побережье очень популярен в последнее время. гостиницы Песчаного ежегодно размещают у себя сотни туристов и отдыхающих. Здесь созданы максимально комфортные условия проживания, а квалифицированный персонал сделает все возможное, чтобы этот отдых запомнился Вам надолго.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |