Гостиница Камелот, Омск

О гостинице

Гостиница Камелот расположена на берегу реки Иртыш, в лесопарковой зоне тихого центра Омска, в пяти минутах от оживленных улиц. Архитектура здания полностью соответствует средневековой крепости. Внутри Вас ждет экзотический интерьер, который создает атмосферу настоящего средневековья, шикарные витражи, созданные по мотивам сюжетов ушедших времен, деревянная мебель, горящие свечи и настоящий камин.

Номера и цены

Номерной фонд гостиницы - 27 одно- и двух- комнатных номеров выполненных в стиле настоящего средневековья. Мы рады предложить вашему вниманию следующие категории номеров:

  • стандарт
  • полулюкс
  • люкс

Каждый номер выполнен в своей цветовой гамме с элементами средневекового декора. Спальня каждого номера укомплектована большой двуспальной кроватью бод балдахином, прикроватными тумбочками. В гостиной имеются диван, журнальный столик, мягкий пуф, телевизор, городской телефон, тумбочка с необходимой посудой (2 закусочных тарелки, 1 столовая тарелка, 2 чайные ложки, 2 вилки, 2 столовых ложки, открывалка, разделочная доска, графин и 2 бокала), холодильник.

Наши услуги

К услугам гостей: шикарный сервис обслуживания, доступ в интернет, конференц-зал, ресторан для гурманов, сауна, баня и многое другое.

Контактные телефоны:
+7 (3812) 24-77-41, 23-60-83




Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)


 
Выбирая хорошие отели, обращайте внимание на соотношение цены и качества в том или ином городе. Например, гостиницы и отели Москвы также не обязательно должны быть по заоблачным ценам, однако ,и копейки стоить не буду, особенно, если находятся в таких местах, как вокзал, или же центр города. Приехавшим первый раз в столицу хочется порекомендовать только обратиться в службу бронирования.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |